8 Janvier 2015
Pour 12 muffins
Ingrédients:
250 g de farine
120 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 œuf battu
25 Cl de lait
60 g de beurre fondu
125 g de raisins secs
Recette:
1) Laisser tremper les raisins dans de l'eau tiède pendant 20 minutes.
Les égoutter et réserver.
2) Mettre votre four à chauffer à 180 °
3) Dans un saladier mélanger l’œuf battu avec le lait et incorporer le beurre fondu.
4) Dans un autre saladier, mélanger la farine, sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
5) Verser dans le premier saladier le mélange farine, sucre etc. Mélanger jusqu'à ce que les éventuels grumeaux disparaissent.
6) Ajouter les raisins et mélanger.
7) Remplir les moules et mettre à cuire pendant 25 minutes à 180° environ.
8) Sortir du four, et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Bon appétit !