750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes petits plats

Mes idées recettes : Entrées, Plats,Desserts, ...

Muffins aux raisins secs

Muffins aux raisins secs

Pour 12 muffins

Ingrédients:

250 g de farine

120 g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

1 œuf battu

25 Cl de lait

60 g de beurre fondu

125 g de raisins secs

Recette:

1) Laisser tremper les raisins dans de l'eau tiède pendant 20 minutes.

Les égoutter et réserver.

2) Mettre votre four à chauffer à 180 °

3) Dans un saladier mélanger l’œuf battu avec le lait et incorporer le beurre fondu.

4) Dans un autre saladier, mélanger la farine, sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.

5) Verser dans le premier saladier le mélange farine, sucre etc. Mélanger jusqu'à ce que les éventuels grumeaux disparaissent.

6) Ajouter les raisins et mélanger.

7) Remplir les moules et mettre à cuire pendant 25 minutes à 180° environ.

8) Sortir du four, et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article