750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes petits plats

Mes idées recettes : Entrées, Plats,Desserts, ...

Soupe à la betterave / Barszcz

Pour 4 personnes environ

Ingrédients:

1 oignon moyen

4 œufs ( 2 œufs par personne)

1 gousse d'ail

2 CAS de Farine

Sel, poivre

Crème liquide ou crème fraîche

Recette:

Couper les betteraves en dés, pas trop gros pas trop petits.

Mettre dans une casserole et recouvrir d'eau, en laissant dépasser environ 1cm au dessus des betteraves.

Ajouter la gousse d'ail coupée en 2, du sel et du poivre.

Laisser cuire à feu moyen ( petites bulles) environ 5 Minutes.

Cuire les oeufs : Dur.

Faire roussir l'oignon coupé en petit ( ou mettre des oignons frits du commerce)

Dans un verre à moutarde, mettre 2 CAS de farine, et de l'eau tiède, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux.

Ajouter le mélange dans la soupe, et laisser cuire environ 2/3 minutes, jusqu'à un bon épaississement de la soupe.

Enlever du feu, mettre l'oignon et la crème à votre convenance.

Dans une assiette creuse, couper les œufs en dés, ajouter la soupe par dessus et en déco un peu de persil ( facultatif).

Bon appétit !

Soupe à la betterave / Barszcz
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article