6 Août 2017
Ingrédients :
500g de blancs de poulet en cube
Un gros oignon
Huile d'olive ou tournesol
Curry
400 ml de lait de coco
100g de pruneaux ( ou un peu + si vous aimez le sucré ou ajouter 50g de raisins secs environ pour ce goût + sucré)
3 cuillères à café de miel
1/2 cuillère à café de cannelle
Curry en poudre
Sel et poivre
Recette:
Mettre un peu d'huile au fond d'une sauteuse.
Émincer les oignons et les faire revenir, à feu assez fort, environ 5 Minutes avec du sel et poivre.
À feu moyen, ajouter le poulet en cube faire revenir 5/10 Minutes.
Ajouter du curry ( à votre goût) avec un peu d'eau, laisser mijoter 10/15 Minutes.
Ajouter les pruneaux ( et raisins pour la version bien sucrée) coupés en petits morceaux, le lait de coco, la cannelle et le miel.
Laisser mijoter une dizaine de minutes afin que toutes les saveurs se dispersent dans le poulet.
Et voila c'est prêt. Bon appétit.
Servir avec du riz.
Astuce: les pruneaux peuvent être remplacés par des abricots secs.