16 Juillet 2017
2 grosses courgettes ou 4 grosses courgettes rondes à farcir 1 gros oignonPersil350g de viande hachée de bœuf 6 chipolata ( natures ou aux herbes)Sel et poivre
Préchauffer le four.
Couper et vider les courgettes.
Ici ce sont des courgettes du jardin.
Je garde l'intérieur des courgettes au fond du plat, ça fait du coup des "legumes" à mélanger dans le riz.
Mélanger dans un saladier la viande hachée, l'oignon coupé de la grosseur que vous préférez, retirer la viande des saucisses en appuyant dessus et ajouter au mélange.
Mettre sel et poivre, persil.
Tout mélanger harmonieusement.
Farcir les courgettes.
Laisser cuire environ 30 Minutes à 180 degrés. Et voilà!
Accompagnement : riz
Variantes de la recette:
Vous pouvez directement mettre de la chair à saucisse dans les courgettes c'est encore plus rapide.
Vous pouvez aussi ajouter du concentré de tomate dans votre farce et de l'ail.
Bon appétit !